활동게시판
  • 황석호 (울산남구 지구시민봉사단)울산고래축제 행사장 주변 휴지줍기…[17] 홈 > 커뮤니티 > 활동게시판 > | 2017-05-27 21:28:16

주차장 주변 휴지줍기

지구시민 남구  봉사단

https://youtu.be/hPbja1koLyY <-- 누르세요

2017년 5월27일 울산고래 축제 환경 정화 휴지줍기~~

행사장 주변 에서 1km 휴지 담배꽁초 쓰레기 를 주웠어요

휴지를 줍기전에 저녁을 먹고 있어요 ~~~

• 김순중2017-05-28 11:18 신고

울산 남구봉사단 축하합니다. 매우 바쁘실텐데 늘 남구를 깨끗하게 해주시는 지구시민 봉사단 남구 봉사단~ 최곱니다. ^^&

• 신은숙2017-05-29 08:59 신고

축제에 참가한 시민들에게 지구시민봉사단도 알리고 환경정화까지~ 멋진활동 감사합니다~

• 김재영2017-05-29 16:23 신고

넘 재밌는 시간 이었어요~♡

• 김재영2017-05-29 16:23 신고

넘 재밌는 시간 이었어요~♡

• 한희정2017-05-29 17:24 신고

깨끗해지는 거리를 보며 마음도 깨끗해지는 느낌이였어요^^

• 박정옥2017-05-29 17:31 신고

지구를 살리는 울산 남구봉사단의 예쁜손~사랑합니다^^

• 조선희2017-05-29 17:32 신고

재미있는 시간이었어요~깨끗한거리 훈휸한마음이 들었어요^^

• 서덕순2017-05-29 17:39 신고

지구를 살리는 지구시민봉사단의 활동이 참으로 귀하게 보입니다.

• 노수관2017-05-29 17:46 신고

고래축제장이 깨끗하게 단장되어 기분좋은 축제장이니다

• 황석호2017-05-29 18:36 신고

깨끗해진 도로와인도가 너무나도 아름다웠어요~~~

• 손정욱2017-05-29 20:29 신고

지구시민 울산 남구 봉사단 활동 넘 멋지십니다 앞으로 활약이 기대됩니다 지구시민클럽 화이팅!!!

• 고은진2017-05-30 22:47 신고

다들 멋지십니다~(≥∀≤)/

• 김재선2017-05-31 10:02 신고

지구시민 울산남구봉사단 활발한 활동 멋지십니다~~ 보는 사람까지도 뿌듯해집니다~~

• 정해숙2017-05-31 16:10 신고

지구 시민 멋지십니다~~^^

• 김옥경2017-05-31 20:27 신고

지구시민 너무 멎있어요 환경이너무 좋아졌어요

• 이은주2017-06-02 09:17 신고

지구 한켠을 청소하시는 분들 정말 훌륭하십니다^^

• 노수관2017-06-02 10:27 신고

울산 남구 지구시민봉사단있어서 낭구가 깨끗해서 조아요

활동게시판
게시물 검색

지구시민연합 Earth Citizens Organization

Site. www.earthact.org | tel. 041-567-6242(우리사이) | fax. 041-565-6242

주소. 충남 천안시 동남구 목천읍 교천지산길 284-11 (지구시민연합) | 단체고유번호. 211-82-61700 | 대표. 이갑성

지구시민연합 후원계좌 : 우리은행 1005-801-388313 / 예금주 지구시민연합

지구시민연합은 비영리민간단체 지원법 제 4조 제1항 및 동법시행령 제3조 제1항의 규정에 의해 보건복지부에 등록된 비영리민간단체입니다. (구) 지구시민연합 홈페이지

지구시민연합은 기획재정부 공고 제 2021-217호(2025년 12월 31일), 소득세법시행령 제 80조 1항 제5호 규정의 의거하여 여러분이 납부하시는 후원회비에 대하여 소득공제용 기부금영수증이 발급됩니다.