활동게시판
  • 이정은 (울산남구 지구시민봉사단)고래축제 환경정화운동과 축제퍼레이…[12] 홈 > 커뮤니티 > 활동게시판 > | 2017-05-30 11:54:15

고래축제 거리 퍼레이드 행사에 참여 했어요.
퍼레이드 행사 마친후에 주변 휴지 줍기 운동으로 마무리
뿌듯한 일정이었습니다.
아이들의 고사리손도 함께 했어요.

• 김지은2017-05-30 12:10 신고

축제도 즐기고 환경도 살리고 부모와 아이가 함께 하는 뜻 깊은 시간이었어요.

• 고은진2017-05-30 22:46 신고

화이팅입니당~^^

• 황석호2017-05-31 07:21 신고

고래축제 환경정화 하고 저녁도 잘먹고 왔어요 작년에 고래축제랑 올해는 너무나 많이달랐어요 퍼레이드거리행진 하고 휴지줍고 청소하고 즐거운 하루였습니다 ~~^^

• 이민영2017-05-31 20:18 신고

축제도 하고~ 쓰레기도 줍고 좋네요~~

• 한희정2017-05-31 20:24 신고

너무좋아요 환경 좋아보여요~~

• 노수관2017-05-31 21:46 신고

울산이 깨끗해서 너무나 조아요

• 이은주2017-05-31 21:49 신고

깨끗한 울산을 위해 너무 멋진 일 하셨네요~~

• 이은주2017-05-31 21:49 신고

깨끗한 울산을 위해 너무 멋진 일 하셨네요~~

• 이수빈2017-05-31 22:11 신고

고사리손~~ 사랑스러워요 지구시민들!

• 노수관2017-06-01 16:42 신고

깨끗해서 너무나좋아요 축제도보고 환경미화도하니까 정말멋집니다

• 노수관2017-06-03 10:20 신고

울산남구에서 지구살리기 시작인듯 합니다 울산파이팅!

• 박용호2017-06-29 10:48 신고

응원합니다.

활동게시판
게시물 검색

지구시민연합 Earth Citizens Organization

Site. www.earthact.org | tel. 041-567-6242(우리사이) | fax. 041-565-6242

주소. 충남 천안시 동남구 목천읍 교천지산길 284-11 (지구시민연합) | 단체고유번호. 211-82-61700 | 대표. 이갑성

지구시민연합 후원계좌 : 우리은행 1005-801-388313 / 예금주 지구시민연합

지구시민연합은 비영리민간단체 지원법 제 4조 제1항 및 동법시행령 제3조 제1항의 규정에 의해 보건복지부에 등록된 비영리민간단체입니다. (구) 지구시민연합 홈페이지

지구시민연합은 기획재정부 공고 제 2021-217호(2025년 12월 31일), 소득세법시행령 제 80조 1항 제5호 규정의 의거하여 여러분이 납부하시는 후원회비에 대하여 소득공제용 기부금영수증이 발급됩니다.