활동게시판
  • 신은숙 <울산지부>맨발 산책 활동 홈 > 커뮤니티 > 활동게시판 > | 2018-09-16 13:27:30

9월의 첫날 특별한 경험을 했어요~~~

철이 들고서는  맨발로 다녀본 기억이 별로  없는데요.....

큰맘 먹고 울산시민들고 함께 맨발산책을 다녀왔어요

울산의 큰 정원 태화강 십리대숲으로~~~

GO~   GO~

비온뒤라 촉촉한 느낌이 좋고 대숲의 공기가 사이다처럼 청량했어요~~~

바깥 파장을 대숲이 막아주어 온전히 발바닥에 집중해서 땅을 느낄수 있었고 그것만으로도 어린시절의

감성이 깨어나네요.....

이런 체험을 많은 사람들과 함께하고 싶어지네요

남녀노소 누구나가 할수 있는 맨발산책~~

가족의 건강을 위해서도  강추합니다~~

엄마랑 같이 온 깜찍한 아이들~~~

지구의 미래인 이 아이들 마음에 좋은 느낌들이 깊이 자리 하기를~

함께 해요~~~

9월 매주 토요일 오전 10시에 만나요~~~

첨부파일

등록된 댓글이 없습니다.

활동게시판
게시물 검색

지구시민연합 Earth Citizens Organization

Site. www.earthact.org | tel. 041-567-6242(우리사이) | fax. 041-565-6242

주소. 충남 천안시 동남구 목천읍 교천지산길 284-11 (지구시민연합) | 단체고유번호. 211-82-61700 | 대표. 이갑성

지구시민연합 후원계좌 : 우리은행 1005-801-388313 / 예금주 지구시민연합

지구시민연합은 비영리민간단체 지원법 제 4조 제1항 및 동법시행령 제3조 제1항의 규정에 의해 보건복지부에 등록된 비영리민간단체입니다. (구) 지구시민연합 홈페이지

지구시민연합은 기획재정부 공고 제 2021-217호(2025년 12월 31일), 소득세법시행령 제 80조 1항 제5호 규정의 의거하여 여러분이 납부하시는 후원회비에 대하여 소득공제용 기부금영수증이 발급됩니다.