활동게시판
  • 이화정 [전북] 정읍시민과 함께하는 느린지구로 가는 지구의 날 행사 홈 > 커뮤니티 > 활동게시판 > | 2019-07-31 17:21:08

<정읍시민과 함께하는

느린지구로 가는

지구의 날 행사>

-

일시 : 7월 21일 10:00-15:00

장소 : 정읍실내체육관

-

정읍 지구의 날 행사기념으로

'em 세탁세제 만들기'와

'BHP 힐링명상 체험' 부스를 운영하고 왔습니다~!~!

지구의 날 행사에

많은 분들이

좋은 마음으로 참여해주셨어요~~

천연 세제도 만들어보고

요즘 완전 핫한

BHP 힐링 체험도 받아보고~~~

일석이조!!!

평소 친환경 제품에 관심이 많으셨던 분이

세제를 직접 만들기에는 번거롭고 어려울 것 같아

그동안 구매해서 사용했었는데,

이번 기회에 이렇게 em가루세제를 만들어보니

생각보다 어렵지 않아서

앞으로도 만들어 사용하면 좋을 것 같다고 해주셨어요ㅎㅎ

손 쉽게 만들수 있고

지구에도 좋고

내 몸에도 좋은 EM 세탁세제 완전 짱짱!!

부스가 아주 핫합니다ㅎㅎ!!

그 다음으로 BHP 힐링 명상 체험 부스!!

여기도 완전 핫한데요~~~

많은 분들이 관심을 가지고 참여해주셔서 놀라웠습니다ㅎㅎ

힐링을 받고 나니

차가웠던 몸이 따뜻해지고 열이나면서

가벼워졌다고 해주셨고,

올라가지 않았던 팔이 올라간다고 해주셔서

너무 뿌듯하고 행복했어요~ㅎㅎ

BHP힐링이 몸으로도 바로 즉각 체험을 할 수 있지만,

우리의 소중한 마음으로도 느낄 수 있는데요~~

.

.

힐링을 받고 나서

지구를 위해서 나부터 건강해야 함을 느꼈고

이제는 치료의 시대가 아닌

치유의 시대라는 것이 실감 되었다고

나눔을 해주셔서 저도 깜짝 놀랐습니다ㅎㅎ

역시!! BHP효과 짱짱!

우리 모두모두 자가면역력을 키워서

스스로 건강을 관리하고

이웃과 지구를 위해 화이팅~!~!~!

첨부파일

등록된 댓글이 없습니다.

활동게시판
게시물 검색

지구시민연합 Earth Citizens Organization

Site. www.earthact.org | tel. 041-567-6242(우리사이) | fax. 041-565-6242

주소. 충남 천안시 동남구 목천읍 교천지산길 284-11 (지구시민연합) | 단체고유번호. 211-82-61700 | 대표. 이갑성

지구시민연합 후원계좌 : 우리은행 1005-801-388313 / 예금주 지구시민연합

지구시민연합은 비영리민간단체 지원법 제 4조 제1항 및 동법시행령 제3조 제1항의 규정에 의해 보건복지부에 등록된 비영리민간단체입니다. (구) 지구시민연합 홈페이지

지구시민연합은 기획재정부 공고 제 2021-217호(2025년 12월 31일), 소득세법시행령 제 80조 1항 제5호 규정의 의거하여 여러분이 납부하시는 후원회비에 대하여 소득공제용 기부금영수증이 발급됩니다.