활동게시판
  • 곽귀숙 부산지부 지구시민교육[18] 홈 > 커뮤니티 > 활동게시판 > | 2017-05-07 09:47:40

지구시민운동연합부산지부에서는 지난 4월29일 양정교육원에서  회원을 대상으로 지구시민교육을 실시하였습니다.

교육을 통해 현재 지구환경이 많이 심각해 있음을 다시 한번 느끼며,  앞으로 지구시민으로서 내가 해야 될 일들이 무엇인지

생각해보고, 지구시민봉사활동에 적극 참여하기로 하였습니다.

참여하신분 모두1달러깨달음 가입해 주셨습니다.^^

• 김보민2017-05-08 10:52 신고

와~~ 진짜 환합니다!! 사진 완전 잘 나오셨어요 ^^ 모두 1달러 깨달음 가입이라니 정말 놀라운 일입니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 리플

곽귀숙2017-05-11 15:39 신고

감사합니다.^^ 모두가 환하신 분들입니다.^^

• 정대규2017-05-09 21:28 신고

부산 지구시민교육 멋집니다.^^

• 리플

곽귀숙2017-05-11 15:35 신고

모든 지구시민회원님들께서 받으셨으면 좋겠습니다.^^

• 정지백2017-05-09 21:41 신고

와우~~ 지구환경을 위한 교육과 봉사활동의 각오! 좋습니다. ^^

• 리플

곽귀숙2017-05-11 15:38 신고

감사합니다. 봉사활동 함께 해요^^

• 김인식2017-05-10 14:51 신고

부산지구시민회원들 모두 환하시네요~^^

• 리플

곽귀숙2017-05-11 15:40 신고

감사합니다. 모두 한 미모 하시는분들이시네요.^^

• 서재활2017-05-10 17:24 신고

멋집니다.

• 리플

곽귀숙2017-05-11 15:41 신고

감사합니다.^^

• 김혜진2017-05-11 11:59 신고

와우~ 지구시민교육 멋집니다. 모두 지구시민으로서 지구환경 봉사활동에 참여해야겠네요~^^

• 리플

곽귀숙2017-05-11 15:34 신고

감사합니다.꼭 참여바랄께요.^^

• 정인지2017-05-11 20:06 신고

지구환경을 위한 귀한 교육시간이네요~^^

• 리플

곽귀숙2017-05-19 22:22 신고

네^^ 선생님. 학교아이들 환경교육및 체험 신청해주셔서 감사드려요^^

• 이진미2017-05-12 17:21 신고

지구시민회원님 멋지고 아름다워요

• 리플

곽귀숙2017-05-19 22:23 신고

반갑습니다. 아름다운모습. 프로필사진으로 올려주세요^^

• 김희숙2017-05-25 14:12 신고

지구시민교육 꼭 필요하겠네요. 지구시민운동연합부산지부 화이팅입니다!!!!

• 박옥순2017-05-25 15:45 신고

지구시민교육 저도 받았습니다,^^ 강추^^

활동게시판
게시물 검색

지구시민연합 Earth Citizens Organization

Site. www.earthact.org | tel. 041-567-6242(우리사이) | fax. 041-565-6242

주소. 충남 천안시 동남구 목천읍 교천지산길 284-11 (지구시민연합) | 단체고유번호. 211-82-61700 | 대표. 이갑성

지구시민연합 후원계좌 : 우리은행 1005-801-388313 / 예금주 지구시민연합

지구시민연합은 비영리민간단체 지원법 제 4조 제1항 및 동법시행령 제3조 제1항의 규정에 의해 보건복지부에 등록된 비영리민간단체입니다. (구) 지구시민연합 홈페이지

지구시민연합은 기획재정부 공고 제 2021-217호(2025년 12월 31일), 소득세법시행령 제 80조 1항 제5호 규정의 의거하여 여러분이 납부하시는 후원회비에 대하여 소득공제용 기부금영수증이 발급됩니다.