활동게시판
  • 이정은 경찰청장상을 수상한 이수상어린이~^^엄청납니다[4] 홈 > 커뮤니티 > 활동게시판 > | 2017-05-24 23:41:17

손현주사범님의 멋진 아들 이수상군(초6학년) 경찰청장상을 수상했어요!!!! 대현초등학교 선생님들의 적극추천이라는 비하인드 스토리 폭력예방어린이 활동을 인정받았답니다. 손현주님은 바로 지구시민운동연합에 울산지부 사무국장을 오랬동안 활동하고 계셨어요. 바쁘게 움직이는 엄마지만 지구환경. 보호관찰소 재활교육강사 활동등 가치실현을 실천하는 엄마의 모습에서 자녀는 올바른 가치 기준을 배워간다는것을 이번기회에 다시 보아요. 감싸고 간섭하는 교육보다 부모가 솔선수범한다는것이 가장큰 교육이네요. 손현주님 축하드려요. 이수상어린이 축하해요
  • 김지은2017-05-25 00:21 신고

인성영재 이수상군 완전 멋져요! 엄마와 아들 ! 아름다운 모자의 지구사랑 실천 운동입니다.

• 손현주2017-05-25 07:45 신고

가까이 이런 가르침을 주신 덕분입니다.

• 김경남2017-05-25 08:59 신고

와~~ 저거 엄마들이 정말 받고싶은 상이 아닙니까?? 성적1등보다 더 훌륭한~~ 폭력예방 . . .을 솔선수범했다니 수상이는 이미 지구를 지킬 인재네요 축하합니데잉~~(뽀뽀)(뽀뽀)(뽀뽀)

• 박미정2017-05-25 09:38 신고

어떤 모습의 부모가 되어야 할지 가르침을 주시네요^^ 부모의 모습이 아이들에게 어떤 영향을 끼치는지도 잘 보여주는 좋은 예인듯해요. 멋쪄요~~ 그 길에 저또한 동참하렵니다~~~

활동게시판
게시물 검색

지구시민연합 Earth Citizens Organization

Site. www.earthact.org | tel. 041-567-6242(우리사이) | fax. 041-565-6242

주소. 충남 천안시 동남구 목천읍 교천지산길 284-11 (지구시민연합) | 단체고유번호. 211-82-61700 | 대표. 이갑성

지구시민연합 후원계좌 : 우리은행 1005-801-388313 / 예금주 지구시민연합

지구시민연합은 비영리민간단체 지원법 제 4조 제1항 및 동법시행령 제3조 제1항의 규정에 의해 보건복지부에 등록된 비영리민간단체입니다. (구) 지구시민연합 홈페이지

지구시민연합은 기획재정부 공고 제 2021-217호(2025년 12월 31일), 소득세법시행령 제 80조 1항 제5호 규정의 의거하여 여러분이 납부하시는 후원회비에 대하여 소득공제용 기부금영수증이 발급됩니다.