활동게시판
  • 이향주 경기지부 평택봉사단 경로당 어르신들 EM비누 만들기 엄청…[2] 홈 > 커뮤니티 > 활동게시판 > | 2017-06-07 18:43:41

저는 어르신들 기공체조, 건강체조, 레크레이션등을  알려드리고 있는데요

2~3개월 하시면 프로그램이 끝나요

그러면 어르신들께 환경살리기, EM미생물을 이용한 비누만들기, EM발효 세제 만들기등과 함께

지구살리기 교육을 하고 있습니다

EM발효액 쓰임에 대하여 알려드릴때는

어르신들께서 귀를 활짝열고 경청하세요

그리고 세수비누가 응고되어 예쁘 장미로 나오면 엄청 좋아 하세요

첨부파일

• 김재용2017-06-07 19:05 신고

눈빛도 반짝반짝하시고 얼굴도 환해지셨네요~~^^ 지구환경 살리기에 어르신들이 함께하시니 너무 좋네요~~~!!!

• 조희정2017-06-07 23:10 신고

유용한 교육 좋아요~~

활동게시판
게시물 검색

지구시민연합 Earth Citizens Organization

Site. www.earthact.org | tel. 041-567-6242(우리사이) | fax. 041-565-6242

주소. 충남 천안시 동남구 목천읍 교천지산길 284-11 (지구시민연합) | 단체고유번호. 211-82-61700 | 대표. 이갑성

지구시민연합 후원계좌 : 우리은행 1005-801-388313 / 예금주 지구시민연합

지구시민연합은 비영리민간단체 지원법 제 4조 제1항 및 동법시행령 제3조 제1항의 규정에 의해 보건복지부에 등록된 비영리민간단체입니다. (구) 지구시민연합 홈페이지

지구시민연합은 기획재정부 공고 제 2021-217호(2025년 12월 31일), 소득세법시행령 제 80조 1항 제5호 규정의 의거하여 여러분이 납부하시는 후원회비에 대하여 소득공제용 기부금영수증이 발급됩니다.