활동게시판
  • 이준애 [강원] 힐링명상 세번째[1] 홈 > 커뮤니티 > 활동게시판 > | 2019-03-27 19:04:07

힐링명상 세 번째 시간~

오셔서 차 한 잔 하시고,

회원분 중에는 텀블러와 개인컵을 가지고 오시는 분이 계세요~

너무 감사합니다.

아직은 종이컵을 쓰시지만

곧 개선해 나가려고 합니다. 나는 지구시민이니까~

발끝부딪히기로

몸의 긴장을 풀고 발사랑으로 한 주간의 피곤함을 씻어내며

힐링체조를 하였습니다.

발끝부딪히기 궁금하면 클릭 http://health.chosun.com/site/data/html_dir/2015/10/19/2015101901696.html

에너지 스톤으로 에너지 감각 키우기 

훈련해 보았구요~

자가힐링법으로 떠오르고 있는
BHP 힐링명상을 해 보았는데요~

너무나도 쉬운 명상법이고 효과가 좋아
처음 해 보시지만 정말 포인트를 잘 잡으시네요~
감각이 좋아요

끝부분이 뭉툭한 도구가 필요한데요~

회원분들의 에너지 스톤을 사용했어요~

익숙해 지시면 힐링파인더를 찾으실 것 같아요

회원분들이 시범으로 하신 분이 조금 더 아팠으면

선생님 발로 찼을 거라고 ㅎㅎㅎ

정말 ss 포인트 잘 잡은거지요^^

오늘 너무 너무 집중해서 사진이 없어요 ㅠ.ㅠ
완전 집중되었던 시간을

오늘의 소감으로 대신합니다~

Brain Education Healing Point!

ss point 많아요!

전혀 느끼지 못하였던

내 몸의 문제부분을 알게 되어 신기했습니다.

자석으로 아픈 부위를 눌렀을 때

온 몸에 전율이 느껴지면서 땀이 나고 눈이 엄청 밝아졌어요

나를 사랑하고 나를 믿는 것처럼 에너지 충만하게

뇌가 웃을 수 있고 행복한 기운이 돈다.

머리 정수리가 아직도 얼얼합니다.

저의 힐링 SS포인트 열심히 찾아 힐링하겠습니다.

어디가 얼마나 안좋은지 살갗이 아리도록 아픈 포인트를 찾을 때마다

들여다 보지 못한 몸에게 미안하다.

머리끝부터 발끝까지 개운 시원한 날

오른쪽 머리 가운데 힐링 포인트

집에 돌아가서도 열심히 꾹꾹

오늘든 매우 가벼운 몸으로 돌아갑니다.

눈도 커진 것 같아요

명상 몸관리를 배우면서

몰랐던 부분을 알게 됩니다. 

첨부파일

• 김보민2019-03-27 22:13 신고

수고하셨습니다 ^^ 

활동게시판
게시물 검색

지구시민연합 Earth Citizens Organization

Site. www.earthact.org | tel. 041-567-6242(우리사이) | fax. 041-565-6242

주소. 충남 천안시 동남구 목천읍 교천지산길 284-11 (지구시민연합) | 단체고유번호. 211-82-61700 | 대표. 이갑성

지구시민연합 후원계좌 : 우리은행 1005-801-388313 / 예금주 지구시민연합

지구시민연합은 비영리민간단체 지원법 제 4조 제1항 및 동법시행령 제3조 제1항의 규정에 의해 보건복지부에 등록된 비영리민간단체입니다. (구) 지구시민연합 홈페이지

지구시민연합은 기획재정부 공고 제 2021-217호(2025년 12월 31일), 소득세법시행령 제 80조 1항 제5호 규정의 의거하여 여러분이 납부하시는 후원회비에 대하여 소득공제용 기부금영수증이 발급됩니다.